Spécialités italiennes : charcuteries fines mozzarella di bufala, artichauts marinés, poivrons grillés et pain crostini à l’huile d’olive
Petite escalope de volaille gratinée à la tomate, mozzarella et parmesan. Servie sur une concassée de tomates confites et basilic frais.
Crémeux et délicat, relevé d’une touche de muscade et mascarpone, servi chaud avec noisettes grillées et un filet d’huile d’olive parfumée.
Bœuf cuit à basse température, tranché finement et mariné aux herbes aromatiques, servi froid sur roquette et copeaux de parmesan.
Mijoté d’aubergines, tomates et olives parfumé au basilic, relevé d’un léger aigre‑doux. Servie froide sur tranche de pain campagnard grillé.
Pâtes fines au four avec dés de jambon, sauce crémeuse au parmesan et mozzarella dorée.
Volaille fondante mijotée au Marsala et tomates séchées, accompagnée d’herbes méditerranéennes.
Filet délicatement rôti à l’huile d’olive, relevé d’un coulis citronné et d’herbes fraîches.
Filet rôti au four, nappé d’une sauce parfumée au vin rouge et au romarin.
Entrecôte grillée à la toscane, servie avec un médaillon de foie gras poêlé, relevée d’une touche de fleur de sel et d’huile d’olive parfumée.
Burger gourmand au bœuf grillé et foie gras poêlé, relevé d’oignons caramélisés et sauce truffée.
Lasagne gratinée garnie de chair de homard, liée d’une sauce bisque crémeuse et parfumée aux herbes.
Tiramisu crémeux à la crème de marrons et au café, saupoudré de cacao.
Dessert glacé à la pistache et à l’amande, cœur fondant et éclats croustillants.