Aubergines gratinées avec sauce tomate, mozzarella et parmesan
Lait, GlutenFines tranches de bœuf, accompagnées de roquette fraîche et de copeaux de parmesan
Lait, Œufs, Fruits à coque, Gluten, Poissons, CrustacésCroquettes dorées à la crème de fromage fondant.
Scampis sautés à l’ail et à l’huile d’olive, accompagnés de courgettes croquantes, relevés de citron, persil et d’une touche de piment.
Petits tortellinis farcis, servis dans un bouillon chaud traditionnel, spécialité typique de la région de Bologne en Italie.
Lait, Œufs, GlutenEscalope de veau gratinée à la mozzarella et sauce tomate, façon italienne
Lait, Œufs, GlutenFilet de sole tendre, nappé d’une crème onctueuse aux courgettes fraîches.
Lait, PoissonsPâtes farcies au saumon, nappées d’une crème aux crustacés.
Lait, Œufs, Gluten, PoissonsSauf scampis, saumon, 6 fromages, carpaccio, parma, romana +3,00€
Souris d’agneau mijotée aux herbes et tomates, cuisson lente à l’italienne. +3.00€
Céleri, Sulphites