Soupe italienne généreuse, mélange de légumes de saison, haricots et petites pâtes, relevée aux herbes fraîches.
Pâtes farcies servies dans un bouillon clair parfumé
Assortiment d’entrées à l’italienne, légumes, charcuteries et fromages.
Fines tranches de bœuf cru, roquette fraîche et copeaux de parmesan.
Tomates, mozzarella et basilic frais, relevés d’huile d’olive.
Jambon italien affiné, tranché finement, spécialité de Parme.
Salade romaine, poulet, croûtons, parmesan et sauce César maison.
Saumon cru haché, relevé de citron, huile d’olive et ciboulette.
Thon rouge cru coupé au couteau, citron, huile d’olive et herbes fraîches.
Émincé de veau froid nappé d’une sauce au thon et câpres.
Scampis grillés sur brochette, herbes et huile d’olive.
Croquettes croustillantes au Parmigiano Reggiano, cœur fondant et savoureux.
Focaccia moelleuse à l’huile d’olive et herbes, idéale à partager en entrée ou à l’apéritif.
Gratin d’aubergines, tomate, mozzarella, parmesan et basilic frais.
Scampis sautés à l’ail frais et persil, cuisinés à l’italienne.
Scampis sautés dans une sauce tomate relevée et épicée façon diavola.
Scampis poêlés, crème de chèvre fondante et miel, touche italienne.
Toast garni de champignons poêlés, crème de gorgonzola fondante.
Cannellonis farcis d’une savoureuse préparation de veau fondant, gratinés à la perfection.
Gnocchi tendres, scampis, courgettes, sauce tomate-crème.
Lasagne traditionnelle façon maison, gratinée avec viande et sauce tomate.
Thon, olives noires, ail, câpres et tomate.
Chair de saucisse, tomate et herbes, généreux et savoureux.
Tomate relevée, ail et peperoncino, piquant et parfumé.
Penne gratinées, aubergines, tomate, mozzarella et parmesan.
Sauce crémeuse aux quatre fromages italiens.
Raviolis farcis d’un mélange crémeux de ricotta et d’épinards frais, délicatement assaisonnés.
Spaghetti à l’ail, huile d’olive et piment un classique napolitain.
Pesto génois au basilic, pignons et parmesan.
Sauce tomate fraîche et basilic, simplicité italienne.
Scampis sautés, courgettes, ail et légère touche de tomate.
Sauce bolognaise mijotée, bœuf haché, tomate et herbes.
Recette romaine : œuf, pecorino, pancetta/guanciale, poivre.
Tagliatelles fraîches nappées d’une crème parfumée à la truffe.
Lardons "Guanciale", tomate, pecorino et poivre noir.
Tortellini frais nappés de crème onctueuse et de morceaux de jambon.
Risotto crémeux aux champignons des bois avec une touche parfumée de truffe noire.
Un risotto crémeux aux champignons des bois, rehaussé de délicates notes de truffe noire, pour un plat à la fois raffiné et réconfortant.
Tomate, mozzarella, taleggio, Bel Paese, gorgonzola
Tomate, mozzarella, jambon, poivrons, champignons, artichauts
Tomate, mozzarella, taleggio, Bel Paese, gorgonzola, chèvre, parmesan
Tomate, mozzarella, ail
Tomate, mozzarella, fruits de mer
Tomate, mozzarella, oignons, pancetta, œuf
Tomate, mozzarella, saumon fumé
Tomate, mozzarella, scampis, ail
Tomate, mozzarella, jambon, poivrons, champignons - en chausson
Tomate, mozzarella, épinards - en chausson
Tomate, mozzarella, oignons, poivrons
Tomate, mozzarella, chèvre, oignons
Tomate, mozzarella, champignons, cœur d'artichaut
Tomate, mozzarella, lard, jambon, salami, artichaut
Tomate, mozzarella, carpaccio de bœuf, roquette, copeaux de parmesan
Tomate, mozzarella, jambon, artichaut, champignons, anchois, olives
Tomate, mozzarella, jambon, ananas
Tomate, mozzarella, lard, miel, pommes de terre, chèvre
Pizza au choix des enfants
Tomate, mozzarella, lardons, oignons
Tomate, mozzarella
Tomate, mozzarella, salami
Tomate, mozzarella, anchois, olives, câpres
Tomate, mozzarella, parmesan, aubergines, basilic
Tomate, mozzarella, thon, oignons
Tomate, mozzarella, jambon, oignons
Tomate, mozzarella, jambon
Tomate, mozzarella, champignons, jambon
Tomate, mozzarella, jambon de Parme
Tomate, mozzarella, saucisse italienne, salami piquant
Tomate, mozzarella, anchois, olives, câpres, poivrons
Tomate, mozzarella, oignons, champignons, artichauts, poivrons
Tomate, mozzarella, champignons
Anchois, câpres, champignons, œufs, artichauts, jambon, mozzarella, ananas, thon, salami, jambon de Parme, gorgonzola, Bel Paese, chèvre
Côtes d'agneau grillées, accompagnées de légumes
Entrecôte grillée, accompagnée de légumes
Foie de veau préparé à la vénitienne avec oignons
Jarret de veau mijoté à la milanaise, sauce tomate, légumes et gremolata.
Sauce à la crème et cognac
Sauce tomate épicée à l'ail et piment
Crème onctueuse au gorgonzola, idéale pour accompagner pâtes ou viande.
Sauce tomate à l'italienne aux herbes
Sauce au poivre vert
Bœuf grillé à l’italienne, tranché et servi sur un lit de roquette et copeaux de parmesan.
Tomates, lardons, œufs, fromage, gratinée
Escalope au citron
Escalope panée et poêlée
Tomates, fromage, aubergines, gratinée
Aux champignons, crème, parmesan, sauce tomate, gratinée
Roulades farcies au Bel Paese, jambon de Parme, sauce crème, épinards
Au vin blanc et sauge, Bel Paese, jambon de Parme
Dos de cabillaud préparé à la méditerranéenne
Moules fraîches du jour au vin blanc
Moules fraîches du jour préparées à la marinière
Pavé de saumon grillé accompagné de petits légumes
Grillé mi-cuit de 200 grammes
Coupe glacée aux saveurs tropicales
Coupe glacée aux fraises fraîches de saison
Sorbet citron arrosé de vodka
Coupe de glace avec 2 boules au choix
Coupe de sorbets aux fruits de saison
Crème brûlée traditionnelle caramélisée
Coupe de glace vanille avec sauce chocolat chaud
Mousse au chocolat onctueuse faite maison
Tartelette aux pommes servie avec glace vanille
Glace italienne au chocolat noir et cœur fondant
Tiramisu traditionnel fait maison
Dessert italien au Marsala, minimum 2 personnes